明日への活力と食の喜びを心ゆくまでお召し上がりください

全国の各産地より厳選した良質な和牛を無煙ロースターを使用した明るい店内で最高級の備長炭で焼き上げます。
当店自慢の秘伝のタレでお召し上がりください。

ランチメニューのご案内 11:45~14:00

LUNCH SET

¥1,500
ステーキランチ

キムチ、冷や奴、スープ、サラダ付

¥1,000
焼肉ランチ

キムチ、冷や奴、スープ、サラダ付

¥1,000
ハラミランチ

キムチ、冷や奴、スープ、サラダ付

¥1,000
特選ポークランチ

キムチ、冷や奴、スープ、サラダ付

¥500
カレーランチ

キムチ、サラダ付

※大盛りは100円増しです。

※ランチセットをご利用のお客様に限りサイドメニューをご利用いただくことが出来ます。

※都合により内容が変更になる場合があります。

※ランチタイムのクレジットカードでのお支払いはご遠慮ください。

SIDE MENU

・カルビ
¥500
・ロース
¥500
・ホルモン
¥500
・レバー
¥500
・ギャラ
¥500
・豚カタロース
¥500
・豚トロ
¥500
・かしわ
¥500
・キムチ
¥500
・カクテキ
¥500
・オイキムチ
¥500
・ライス
¥200
・ランチビール
¥200
・アイスコーヒー
¥200

※ランチをご利用のお客様に限り、
上記サイドメニューをご利用いただけます。

※単品でのご注文はご遠慮いただいております。

皆様の声をお聞かせください!

店長の髙木と申します。
このたびはホームページをご覧頂きまして、まことにありがとうございます。
ご来店いただいたお客様、当店の料理、サービスはいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご利用をご検討のお客様も、お気軽にお問い合わせください。
宴会等、ご予算に応じてお料理をご提供させていただきます。

大森店 TEL/FAX 03-3768-9929

お問い合わせ

メールでのお返事はお日にちいただくことがございます。
お急ぎの場合はお電話でのお問い合わせが確実です。

メールでのご予約、空き状況のご確認はできません。
ご予約はWeb予約が便利です。

Web予約はこちらから
https://yoyaku.toreta.in/yakiniku-ogawa/
※ランチの時間帯のご予約はできません。

お知らせ

2017/12/17 ・・・・・・・NEW
【年末年始、営業のご案内】
年内は、12月30日(土)まで営業いたします。
12月31日(日)より1月2日(火)までお休みさせていただきます。
新年は、1月3日(水)より営業いたします。

〇ランチの営業について
年内は、12月30日(土)まで平常通り営業します。
12月31日(日)より1月3日(水)までお休みさせていただきます。
新年は、1月4日(木)より平常通り営業いたします。

〇ディナーの営業について
年内は、12月29日(金)まで平常通り営業します。
12月30日(土)は、21:00(L.O. 20:00)で閉店させていただきます。
12月31日(日)より1月3日(水)までお休みさせていただきます。
新年は、1月4日(木)より平常通り営業いたします。

〇正月の営業について
新年、1月3日(水)は、正月時間(15:00~21:00(L.O. 20:00))で営業させていただきます。

※詳細は、こちらでご確認ください。
2017/11/22 ・・・・・・・
便利なWEB予約システムをご利用ください。
Web予約はこちらから
https://yoyaku.toreta.in/yakiniku-ogawa/
※ランチの時間帯のご予約はできません。

2017/11/22 ・・・・・・・
おかげさまで開店満23年を迎えることができました。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ご家族での大切なお集まり、親しい方とのご会食、お仕事でのご接待など幅広くご利用ください。

日曜祝日のランチタイム営業始めました!
ボリューム満点のランチメニューで皆様のご来店をお待ちしております。

ご宴会のご予約を承ります。
お気軽にお問い合せください。
  • 東京都品川区南大井3-35-10 大森Gスクエア3F
  • TEL/FAX
    03-3768-9929
  • 営業時間

        ランチタイム   11:30~15:00(L.O.14:30)
        ディナータイム  17:00~23:00(L.O.22:30)
地図